Привели квартиру в порядок.

Появилась квартира.

Я со своей семьей долгое время снимала квартиру. Нам она нравилась, но собственница постоянно повышала цены. Мы просто перестали вытягивать ее. Денег на обычные нужды практически не оставалось. Муж предложил переехать к его бабушке. Она женщина пожилая и требует ухода. Конечно, женщина с характером, но все же помощь ей нужна. Да и мы сможем неплохо сэкономить и привести жилье в порядок. Бабушке понравилась наша идея, и оказалось, она все равно хотела оставить нам все в наследство.

Привели квартиру в порядок. Привели квартиру в порядок.

Приводим все в порядок.

Когда мы туда переехали, то были немножко в шоке. Квартира сильно запущенна. Ну это понятно, женщина пожилая и ей сложно справиться со всем. Я стала все приводить в порядок. Меня смутили двери. Они сильно расшатаны. Причем везде. Я переживаю за безопасность своего ребенка, поэтому поговорила с мужем и мы решили купить двери эмаль. Во многих магазинах цены на такие вещи довольно высокие. Мне все же удалось найти выгодное предложение в компании \»Дверная биржа\». Тут представлен просто огромный выбор дверей любых размеров. Есть даже несколько аукционных позиций. Я захотела именно крашенные двери, потому что они смотрятся стильно и создают особую уютную обстановку в квартире. Более того, за ними не надо осуществлять особый уход. Просто иногда протирать влажной тряпочкой. Так Вы поддержите частоту цвета.

Привели квартиру в порядок. Привели квартиру в порядок.

Оформляем заказ и устанавливаем двери.

Муж сделал все замеры и мы определились с межкомнатными дверьми. Выбрали простые модели без стекол. В каталоге товаров также представлена фурнитура дверная. Вы сможете свою дверь украсить красивыми ручками или же замками по необходимости. Дело в том, что у нас уж очень активный сын, который любит с мячом по дому погонять, поэтому лучше, когда дверь будет без всяких излишеств. Мужу устанавливать двери некогда. Он большую часть времени проводит на своей работе. Я обратилась к высококвалифицированным монтажникам. Для этого пришлось связаться с менеджером компании и обговорить время, когда будет готов мой заказ и ко мне придут специалисты. Меня все устроило и я находилась в ожидании. Когда доставили двери через день пришли монтажники. Свою работу они выполняли тщательно и аккуратно. Я довольна результатом. Квартира, даже без ремонта, сильно преобразилась. Бабушка была в восторге. Она очень радовалась, что наконец-то хоть кто-то занялся квартирой. в дальнейшем, естественно, планируем сделать ремонт. Обои уже старые, да и штукатурка везде потрескалась. Надеюсь мы как можно быстрее приведем все в идеальный порядок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *