Искусственный акриловый камень LG Hi-Macs

Акриловый камень LG Hi-Macs – это уникальный композитный материал, который обрел широкую популярность и активно используется для изготовления различных изделий (столешниц, раковин, подоконников, перил, полочек, барных стоек) и оформления внутренних интерьеров по всему миру.

 

 

Несмотря на слово «искусственный» камень, акрил Hi-Macs абсолютно экологичен и полностью безопасен, а значит – пригоден для использования в жилых помещениях, медицинских и образовательных заведениях и т.д. Большая часть акрила (около 70 %) состоит из минеральных составляющих, полученных из алюминиевой руды и связанных акриловыми смолами и красящими пигментами. Такой материал не выделяет никаких веществ, не пахнет, зато проявляет настоящие «чудеса стойкости и долговечности при самом активном использовании.

 

Производством акрила химический концерн LG-Hausus стал заниматься в далеком 1995 году. За это время материал обрел мировую славу – многие модные дизайнеры и модельеры используют акрил Hi-Macs для создания настоящих произведений интерьерного искусства. Отечественному покупателю этот материал известен на протяжении почти десятка лет, и за этот период акрил Hi-Macs сумел завоевать безукоризненную репутацию.

 

Сфера использования искусственного акрилового камня, как мы уже говорили, практически безгранична. В любом помещении, будь то офис, квартира или общественное учреждение, всегда найдется место для изделия из этого практичного и функционального материала. Особенной популярностью искусственный акрил пользуется среди изготовителей мебели для кухонь и ванных. Такой выбор обусловлен техническими параметрами и свойствами акрила – в процессе изготовления, благодаря использованию качественных материалов и современнейших методик, получается сверхпрочный материал с однородной, монолитной и стабильной структурой, который способен на протяжении длительного периода успешно противостоять воздействию воды, пара, перепадам температур, бытовым загрязнителям – пыли, грязи, пятнам жира и копоти.

 

 

Важно отметить, что столешницу или любое другое изделие из акрила, довольно сложно повредить. Однако, если неприятность все же случилась – поверхность можно легко отремонтировать шлифованием или при помощи специального клея. При этом, насыщенность цветов и внешний вид кухонной столешницы или раковины со временем не перестанет радовать ваш взгляд, ведь акрил практически не выгорает и не меняет расцветку даже после нескольких лет использования.

 

В палитре компании LG более 100 расцветок, объединенных в различные тематические коллекции. Среди такого многообразия каждый заказчик и исполнитель всегда сможет найти оптимальный вариант для воплощения своих идей. Примечательно, что акрил LG Hi-Macs органично сочетается с другими материалами – деревом, пластиком, натуральным камнем и способен реализовать самые интересные интерьерные проекты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *