Как получить права на трактор

Думаете легко? Давайте посмотрим. Итак, полтора месяца в специализированной школе прослушать курс. Что-то много. Давайте по категориям, например, категория В. Чем можно управлять с этой категорией? Колёсной и гусеничной техникой мощностью до 25,7 кВт или 35 лс.

 

Сколько времени займёт получение этой категории? Слушаем 400 часов лекций и занимаемся практикой 15 часов. Почти как в космонавты. А почему же так долго? А если человек давно водит трактор? Ему тоже надо всё это прослушать? Увы это так. Новые требования, новые правила, теперь с этим строго. А без прав ещё хуже. Сразу на штрафплощадку, теперь разговор короткий.

 

Конечно есть выход из этой ситуации. Но с одним жёстким условием. Каким? Вы должны уметь хорошо водить трактор. Кстати, можно получить права и на вождение снегохода или квадроцикла. Что ещё нужно? Нужно чётко знать категорию, которая вам нужна. Ведь с 1 апреля, это не шутка ввели новые категории и образцы прав. Всё стало намного строже и принципиальнее. Поэтому опыт вождения обязателен. Если нужны права на трактор юмз или другую технику обращайтесь, всегда постараемся пойти навстречу. Получив удостоверение тракториста, либо другое какое нужно, вы сможете спокойно работать и обеспечивать семью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *