Каталог Милк Фактори

Многие бабушки, вспоминают, как носили пустые стеклянные бутылочки га молочную кухню. а взамен получали кефир для новорожденного. Сегодня в Украине существует единственное предприятие в Харькове — «КП городская молочная фабрика-кухня детского питания», выпускающее продукты питания для младенца. В городе и области функционируют более 100 филиалов.

 

 

В чем уникальность предприятия?

 

Кухня работает по индивидуальным заказам;
для производства молочных смесей используется натуральное молоко, которое привозится из подсобного хозяйства. время доставки молока – 1,5 – 2 часа.
Специальная грибная закваска выращивается в лаборатории предприятия, используется также бактериальные закваски, доставляемые из-за рубежа. Все продукты питания для малыша производятся по специальным технологиям.

 

В чем преимущества детского питания?

 

Питание для ребенка (смеси для каш) можно сегодня приобрести в любом суперкамарекете, но качественные смеси без консервантов только на молочной кухне. Еже несколько «плюсов» такого питания:

  • Смеси изготавливаются по особым «детским» рецептам.
  • Срок хранения продукции небольшой, этот подтверждает факт, что продукция произведена на натуральной основе.
  • Лаборатория контролирует качество поступающего питания, поэтому оно совершенно безопасно для грудного младенца.

 

Ассортимент продукции

Каталог — Милк Фактори— содержит множество позиций, среди которых:

  1. молок и кефир;
  2. кисломолочные, фруктовые напитки;
  3. каши и пюре из фруктов и овощей.

 

В ценности продукции можно убедиться на примере гречневой каши. Известно, что гречка содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых для роста ребенка, к тому же гречка хорошо усваивается организмом. Детская гречка усиливает все названные полезные свойства. Купить кашу можно на пунктах выдачи, причем в определенные часы устраивается дегустация продукта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *