Модульные покрытия для пола

Очень тяжело поддерживать чистоту в помещении, которое в течение дня пропускает через себя большое количество посетителей (торговые центры, клиники, офисы и т.д.). Весной и осенью, когда на дорогах слякоть и растаявший снег, люди переносят на ногах еще больше грязи.

 

 

 

Пол значительно меньше подвержен загрязнению, если он покрыт модульным паркетом. Это модульные напольные покрытия последнего поколения. Как они устроены? Все просто. На специальную подложку прикрепляются квадратные дощечки паркета. Крепятся они при помощи клея или гвоздей, или же собираются как мозаика, так как имеют специальную конструкцию: с одной стороны – выступ, с другой — выемка. Казалось бы, почему в помещении при смене напольного покрытия на модульное должно вдруг стать чище? Секрет в том, что данные покрытия задерживают грязь, приносимую с улицы, благодаря своему ячеистому строению. Модульные напольные покрытия нового поколения, во-первых, более прочные, во-вторых, их легче мыть.

 

 

Напольные покрытия разработаны разных видов: для любого помещения можно подобрать определенное напольное покрытие. Отличаются они массивностью. Чем больше проходимость помещения, тем модульное покрытие должно быть толще. Существуют покрытия, на которых располагаются ячейки разного размера и формы. Обычно ими покрывают полы лечебных учреждений. Салонам красоты и парикмахерским рекомендованы покрытия, ходить по которым будет удобно женщинам, носящим высокий каблук.

 

Новые модульные покрытия, помимо основной своей функции, выполняют и ряд других. К примеру, эстетический компонент: на полах с помощью таких покрытий можно выложить узор. Данные покрытия используются в рекламе: фирмы выкладывают на полах свои логотипы. Квадраты модулей бывают самых разных цветов. К тому же, в реставрации модульные покрытия просто незаменимы: с их помощью можно создать даже очень сложный узор орнамента. Паркет изготавливается из древесины всевозможных цветовых оттенков и различной структуры. Это помогает создать уникальный рисунок, чтобы порадовать людей. Кому не понравится пройтись по красивому, идеально чистому паркету, украшенному узорами?

 

 

Главное преимущество модульного напольного покрытия нового поколения делает его очень популярным во всем мире, ведь такие покрытия быстро устанавливаются и отличаются своей практичностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *