Высокотехнологичный канадский дом по SIP технологии

Учитывая современные тенденции строительства домов, наш выбор пути в сторону передовых технологий пал на строительство канадских домов, а основная канадская технология строительства домов — это канадский дом SIP(СИП). Конечно отголоски каменного века по сей день существуют на рынке строительства, но обратите внимание на новые возможности, реализацию которых предполагает строительство канадских домов (дач, коттеджей).

 

 

Канадская технология строительства домов из SIP панелей отвечает самым высоким европейским стандартам.

Канадские панельные дома обладают уникальными свойствами экологичности, высочайшей прочностью, энергоэффективностью, поразительной долговечностью и еще многими незаменимыми качествами. Многофункциональность материала, из которого реализуется канадская технология строительства домов, позволяет создавать как классические канадские каркасные дома под ключ, так и современные стильные канадские панельные дома.

Канадский дом SIP(СИП) экологически безопасен, экономически выгоден, в 15 раз быстрее возводится, в 5-6 раз энергоэффективней традиционных, является неоспоримым лидером среди аналогов по большинству показателей. Если Ваш выбор для строительства дома — канадская технология строительства домов, то Вы получите не только теплый и комфортный канадский дом, но и будете возвращать вложенные средства за счет вечной экономии на отоплении, которой славятся очень экономичные и теплые канадские панельные дома.

 

 

 

Канадская технология строительства домов

Технология строительства канадского дома SIP’s (Srtuctural Insulated panels systems), что в переводе означает Структурная Изоляционная Панель (СИП), изобретена в США в 1950 году корпорацией «Доу Кемикл». В корпорации ученые обратили внимание, что соединение двух высокотехнологичных материалов имеющих разные физические свойства дают новый материал, имеющий совершенно иные возможности, как по прочности, так и по тепло и звукоизоляции. Прочность панели, из которой состоят канадские панельные дома, определяет ориентированная стружечная плита и закладной каркас из бруса. За тепло и звукоизоляцию канадского дома отвечает пенополистирол. Путем склеивания этих материалов под давлением на свет появился композитный высокотехнологичный материал, который назвали SIP (СИП). Вскоре этот материал стал широко применяться сначала при строительстве теплых высокотехнологичных домов в Канаде, потом и на всем Североамериканском континенте в строительной отрасли.

 

По международным нормам этой технологии(каковой является канадская технология строительства домов) присвоен высший класс энергоэффективности Energy Star. Толщина стены 174 мм из такой панели в канадском теплом доме заменяет кирпичную кладку толщиной 2500 мм. Панели для канадского панельного дома производятся в цехе под постоянным технологическим контролем, где профессиональное оборудование позволяет выпускать детали, с помощью которых и выполняется строительство канадских домов, с машиностроительной точностью. Если канадские панельные дома собирать на фундаменте, то это экономит массу времени. Никакой дополнительной обработки деталей на строительной площадке не требуется. Канадский панельный дом собирается за очень короткое время. Важнейшими свойством материала является его прочность, легкость и высокая термоизоляция. Для строительства канадского дома применяется инженерная древесина, ориентированная стружечная плита и клееные балки различной конструкции. Экологическая чистота СИП подтверждена всеми необходимыми сертификатами. Как пенополистирол, так и вся сэндвич-панель не включают в себя и не выделяют в атмосферу формальдегид, фенол, толуилендиизоцианат, бутанол, этилацетат и другие вредные вещества – именно поэтому их используют для строительства не только таких зданий, как канадские панельные дома, но и в том числе социальных и медицинских учреждений.

 

 

 

Являясь принципиально новым подходом к малоэтажному строительству и обладая неоспоримыми преимуществами, канадская технология строительства домов позволяет быстро и эффективно решить проблему доступного и комфортного жилья.

Благоустройство территории волнует наше товарищества собственников жилья, так как мы давно хотим привести все вокруг дома в порядок. Мы понимаем, что лучше всего нанять частную компанию https://remont-dorogi.pro/blagoustrojstvo-territorii/ в городе Москве для ландшафтного благоустройство и организации территории нашего жилого района. Заказали новое асфальтовое покрытие для парковки, озеленение детской площадки и укладку брусчатки в придомовой зоне. Сделали хорошо и мы работой довольны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *