Строительство канадских домов — Материалы

Основными строительными материалами из которых обычно строят канадские панельные дома являются: OSB-плита, пенополистирол, брус, саморезы, монтажная пена и сваи. Это все самое необходимое для того, чтобы построить теплый дом, от фундамента до крыши.

 

 

Технология строительства экопан — это именно технологическое решение, а не просто материал, применяющийся во всем мире для строительства домов «под ключ». Технология Экопан основывается на уникальных теплоизолирующих панелях, которые при небольшой собственной массе обладают не только высокими параметрами по шумо и теплоизоляции, но и имеют высокую прочность, что делает канадские панельные дома весьма привлекательными с точки зрения износоустойчивости и терпимости к погодным условиям.

 

Строительство канадских домов — весьма быстрый и достаточно простой процесс. Обычно канадские панельные дома, реализованные по технологии Экопан, имеют в своем снаряжении стены, которые подобны слоеному пирогу, ведь внутри у них распологаются все инженерные коммуникации, обеспечивающие современный уровень жизненного комфорта обитателям дома. Канадские панельные дома обладают стенами, в которых каждый слой выполняет свою задачу, а вся конструкция канадского дома в целом отличается высокой энергоэффективностью и отвечает современным требованиям к жилью для комфортного проживания в любой климатической зоне.

 

 

Важно, что готовые элементы комплектов, из которых потом получаются канадские панельные дома различной степени сложности, изготавливаются в заводских условиях. Монтажникам, выполняющим строительство канадских домов, остается лишь произвести стандартные процедуры, которые внешней простотой и скоростью очень похожи на конструирование игрушечного домика из конструктора «Лего».

Простота, с которой выполняется процесс строительства канадского дома, имеет важное значение с практической точки зрения. Как правило, канадские панельные дома возводятся небольшой бригадой, буквально из нескольких человек, и происходит такое строительство, заметьте, в основном без специальной строительной техники. Это также является одной из основных причин, по которым цены на канадские панельные дома такие низкие.

 

Материалы конструкции, при помощи которых выполняется строительство канадских домов, обладают высокой экологичностью, так как данные материалы состоят только из натуральных веществ. Так же стоит отметить, что канадские панельные дома, а точнее материалы, из которых делают канадские панельные дома, не вызывают аллергию, что часто является тоже немаловажным плюсом. На сегодняшний день все серьезные компании, ведущие строительство канадских домов, так же изготавливают материалы для их строительства. Это — один из показателей серьезности компании на рынке канадских панельных домов. Специалисты нашей фирмы гарантируют высокое качество строительных работ, что зачастую доказывается положительными отзывами реальных клиентов. Заказ канадского панельного дома в нашей компании – это качественный вариант.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *