Долговечность и время строительства канадского дома

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Наиболее острым для потребителя остается вопрос долговечности канадского дома.

Традиционные конструкции из дерева способны простоять порядка 100 лет, не используя специальные защитные материалы, этот факт неоднократно доказан временем. SIP- панель прослужит значительно дольше, в 3-4 раза. Плита OSB-3 используется для строительства несущих конструкций в условиях повышенной влажности. Щепа плиты OSB спрессована под высоким давлением, с применением смол которые обволакивают и защищают материал от воздействия атмосферных осадков.

 

 

Отделка здания так-же является дополнительной защитой стен дома от прямого попадания влаги. Плита OSB не подвержена порче насекомых, а физико-механические показатели превышают показатели хвойной фанеры в 2,5 раза. Плита способна сутки находиться в воде и не потерять свои прочностные характеристики. Коэффициент разбухания при полном нахождении в воде не превышает 10%. Показатель прочности для использования крепежа выше аналогичного ДСП и фанеры на 25%.

Дом построенный с помощью строительных материалов передовой технологии будет не только теплым, надежным и долговечным, но и максимально защитит его владельца от дальнейших вложений на его ремонт и поддержание технического состояния.

 

 

ВРЕМЯ СТРОИТЕЛЬСТВА

Строительство собственного дома — это один из самых значимых для нас и ярких периодов в нашей жизни.

Свои дом мечта многих, но порой понимание энергозатрат, усилий и времени на строительство заставляют нас отказываться от реализации своей мечты. Кротчайшие сроки строительства по канадской технологии это еще одно неоспоримое преимущество. На строительство дома под ключ требуется 3-4 месяца.

Этапы производства.

  1. Согласование проекта 1-2 дня.
  2. Проект передается архитектору на доработку, от 3 до 7 дней.
  3. Окончательное согласование проекта, комплектации, дополнительных услуг, подписание договора.
  4. Проект отправляется на завод, производство около двух недель.
  5. Монтаж свайного фундамента 1-2 дня. (Бетонный фундамент 2-4 недели)
  6. Сборка домокомплекта 2-4 недели. Итого: около двух месяцев.
  7. Отделка: (кровля, вентиляция, окна, двери, электропроводка, отопление, сантехнические узлы, канализация, внешняя и внутренняя отделка) зависит от объема выполняемых работ и технологических особенностей проекта, на выполнение всех услуг требуется около двух месяцев.

 

Канадский дом не требует тяжелого бетонного фундамента, не дает усадки, что позволяет сразу после монтажа переходить к отделочным работам, энергоэффективные панели исключают необходимость дополнительного утепления и установки дорогих энергозатратных отопительных систем, монтаж возможен при минусовой температуре в зимний период времени. Данные преимущества позволяют не только быстро построить дом, но и избежать ненужных расходов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *