Погоду в доме доверяем лучшим

Жара.
В этом году жара пришла раньше, чем пришло лето и кондиционеры в офисе, дома, в магазинах, кафе и других заведениях работают уже безостановочно. Я не буду рассказывать, как эти системы работают и обслуживаются в других местах, а вот о том, как они работают у нас, я расскажу с удовольствием.

 

В нашей компании 24 кондиционера, т.е у нас созданы комфортные условия для работы во всех, без исключения, кабинетах. И работается очень хорошо и продуктивно, если не мешают посторонние шумы. Говорят, что люди, улавливающие посторонние шумы, просто устали от рутинной работы и им пора в отпуск. Но не всем положен отпуск в начале лета, тем более, что с посторонними шумами можно легко справиться.

 

В нескольких кабинетах в нашем офисе появились какие-то посторонние шумы, вибрации при включении кондиционеров. Иногда они проходили, чаще сотрудники привыкали и не обращали внимания, просто вечером жаловались на повышенную усталость и головную боль, а вот некоторые клиенты сразу говорили, что у нас шумят кондишены. Но мы специалисты в другой области и то, на что обязаны были сразу обратить внимание, спускали на тормозах. И только новый сотрудник нашей компании сказал, что нам срочно необходима чистка сплит систем, и он знает, где найти отличных специалистов по весьма привлекательной цене.

 

Я точно не знаю, что было сделано, так как эти работы осуществлял центр DtServis, но однозначно могу сказать, что у нас сейчас, невзирая на жару «за бортом», приятная атмосфера и отличная «погода в доме». Пару слов про центр DtServis. Они имеют огромный опыт работы с системами климат-контроля, кондиционирования, вентилирования, сотрудничают с поставщиками напрямую, поэтому поставка запчастей для всех типов бытовых и промышленных устройств не является проблемой. А значит, все работы осуществляются быстро, качественно и по вполне адекватным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *