Межкомнатные двери «Волховец»

Качество межкомнатных дверей «Волховец» общеизвестно не только на рынке отечественных производителей, но и за рубежом. Продукцию этого предприятия из Великого Новгорода в торговых залах выставляют вместе с дорогими импортными изделиями. Причем производство межкомнатных дверей на заводе ведется крупными сериями, что отнюдь не вредит качеству, а говорит лишь о хорошо отлаженном производственном процессе.

 

 

Межкомнатные двери «Волховец» представлены широким модельным рядом, дизайн которого способен поразить воображение. Но даже если не удалось найти среди них то, что нужно именно Вам, можно сделать индивидуальный заказ. Особенно это касается дверей, не соответствующих стандартным размерам.

Для межкомнатных дверей «Волховец» используют натуральное дерево таких пород как сосна, дуб, макоре, онегри, кото, береза, орех. Долговечность же и сохранность в первозданном виде рамочной конструкции филенчатых межкомнатных дверей «Волховец» обеспечивается высокоэффективным методом сращивания заготовок деревянными мини-шипами с дополнительным проклеиванием мест стыка.

 

Наиболее популярной серией межкомнатных дверей «Волховец» является «Классика», соответствующая всем канонам одноименного стилевого направления интерьерного дизайна. По достоинству оценена потребителями и сравнительно молодая серия «Тектон», выполненная в современном стиле. Однако не менее интересна и новая серия межкомнатных дверей под названием «Модум», выполненная в минималистическом стиле. Простата форм и пропорций этих дверей придется по вкусу тем, кто не любит особых излишеств в декоре.

 

Фабрика «Волховец» предлагает и современные высококачественные раздвижные системы, которые можно применять для любых дверных полотен, изготовленных на предприятии. Это касается и двустворчатых дверей, состоящих из створок шириной не менее 600 мм и не более 800 мм. В этом случае дверная створка укомлектовывается специально сконструированными наборами деталей и фурнитуры. Выбрав такой вариант исполнения, Вы сможете существенно сэкономить полезную площадь помещений своей квартиры.

Фабрика «Волховец» оснащена самым передовым оборудованием, имеет собственную сырьевую базу, несколько производственных подразделений и применяет в производстве дверей новейшие уникальные технологии, что позволяет ей достойно конкурировать с европейскими производителями. Причем межкомнатные двери этой фабрики по качеству и дизайну соответствуют моделям высокой категории, но реализуются по вполне доступным для россиян ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *