Вирусные рекламные ролики – эффективное продвижение бизнеса при помощи профессиональной видеосъемки

Видеоролики от Alvenza-Cinema существенно отличаются от продукции подобного плана. Они яркие, красочные и заточены под определенную целевую аудиторию, что позволяет максимально расширить охват потенциальных клиентов. Разработка осуществляется индивидуально, учитываются все влияющие факторы. Профессиональная видеосъемка дает возможность создавать эффективный контент, привлекающий внимание зрителя.

Профессиональная видеосъемка решает основные проблемы в продвижении бизнеса

На профессиональной видеосъемке в Москве специализируется компания Alvenza-Cinema. Специалисты могут помочь в любой ситуации и решить различные проблемы, главное – правильно поставить цели. В зависимости от них, а также других индивидуальных требований, создается сценарий, по которому снимается реклама. Студия имеет обширную техническую базу и обеспечение, поэтому возможна реализация любых задач.

Для продвижения бизнеса и привлечения новых клиентов видеоролики считаются лучшим средством. Они запоминаются сразу и позволяют рассказать потенциальной целевой аудитории обо всех преимуществах сотрудничества.

 

Alvenza-Cinema – создание профессиональных видеороликов высокого качества

Создание вирусных видеороликов – сложная задача. Профессиональная видеосъемка и монтаж возможны только при участии специалистов, поэтому для получения качественного контента, вызывающего эмоции, в большей части случаев обращаются в Alvenza-Cinema, студию № 1.

В процессе участвуют только квалифицированные профессионалы. В первую очередь продумывается рекламная стратегия, и определяются основные приоритеты и цели. Далее изучается целевая аудитория, ее предпочтения и ожидания. На основе полученной информации создается материал, который не только вызывает интерес, но и затрагивает непосредственные интересы и боли потенциальных клиентов. Такая реклама вызывает эмоции и желания, а не просто проходит мимо внимания, как яркие чередующиеся картинки. Поэтому она максимально эффективна.

Почему обращаются в Alvenza-Cinema

  1. Видеоролики снимаются быстро, но совершенно без ущерба для качества.
  2. Задачи выполняют только опытные специалисты, которые способны на креативные и нестандартные решения.
  3. Профессиональная фото и видеосъемка всегда достигает поставленных целей: увеличиваются продажи, появляется приток новых клиентов, бренд становится максимально узнаваемым.
  4. Цены на профессиональную видеосъемку демократичные.
  5. Контент всегда вызывает интерес у потенциального потребителя.

Цена профессиональной видеосъемки формируются после того, как будут поставлены задачи и определена основная концепция. В данном случае учитывается длительность видеоролика и сложность реализации идеи.

Кейс Alvenza-Cinema для бренда мужской косметики «Арко»

Мужская косметика «Арко» является известным брендом, но из-за появления новых торговых марок начал наблюдаться спад покупательской активности. Благодаря ролику от Alvenza-Cinema удалось заинтересовать лояльных покупателей и привлечь новых. Продажи увеличились на 15% уже через 2 дня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *