Как купить платных подписчиков в инстаграм

В настоящее время социальные сети пользуются огромной популярностью среди людей разного возраста и социального положения. В соцсетях проходит общение с друзьями, можно узнать что-то новое, или же поделиться своими впечатлениями. Для того чтобы ваш аккаунт развивался необходимо чтобы количество подписчиков постоянно увеличивалось и сегодня можно добиться такого результата несколькими способами.

Самый простой и проверенный вариант, накрутить количества подписчиков – это накрутка за деньги. Сегодня можно купить активных подписчиков в инстаграме, главное определиться с количеством и стоимостью. Такой способ помогает раскрутить страницу и придает ей большую значимость. Для того чтобы накрутить подписчиков за деньги необходимо изначально решить какое количество и качество вас интересует. На сегодняшний день есть много ресурсов, которые предлагают накрутку подписчиков за деньги, при этом каждый устанавливает свою стоимость. Есть категории подписчиков, которые могут выступать в качестве продаваемого материала.

 

  1. Бот. Самый простой и практически бесполезный подписчик. По факту – это программа не имеющая ни фотографий, ни других видов информации. Как правило, покупка ботов нужна в том случае, если вам не хватает нескольких сотен подписчиков и стоимость их существенно мала.
  2. Офферы – это подписчики из разных ресурсов, которые подписываются на ваш ресурс в обмен на бонусы. Такие подписчики также недорогие.
  3. Самые дорогие и при этом надежные живые подписчики. Несмотря на высокую стоимость, они являются потенциальными зрителями, поэтому просматривая материал за деньги они могут заинтересоваться контентом и тогда уже на бесплатной основе рекомендовать ваш материал для просмотра.

 

В зависимости от популярности биржи, стоимость накрутки может существенно отличаться. Накрутить количество подписчиков можно до тысячи единиц, при этом сумма в денежном эквиваленте может варьировать от двухсот до двух с половиной тысяч рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *