Агломерат Caesarstone

Израильская компания Caesarstone является одной из ведущих фирм по производству кварцевого агломерата. Она была основана в 1987 году неподалеку от древнего города Кейсария. Искусственный камень бренда Caesarstone отличается высоким качеством и может использоваться не только для отделки помещений, но и для производства столешниц или других предметов интерьера.

 

Caesarstone – это первая фирма, начавшая производить слябы (прямоугольные плиты) из искусственного камня. Они оказались значительно удобнее в доставке, обслуживании и создании различных изделий. Компания постоянно внедряет современные производственные технологии и запускает новые линии, что позволяет поддерживать качество искусственного агломерата на должном уровне.

Обширная партнерская сеть – еще один плюс компании. Эта сеть дает возможность доставить агломерат практически в любую точку мира. В Москве продукцию из искусственного камня (кварцевого агломерата) бренда Caesarstone предлагает компания StoneTime: http://stonetime.ru/brands/aglomerat/caesarstone.

Caesarstone: инновационные идеи

Компания первой стала использовать кварц для производства агломерата. Выбор сырья не удивителен: кварц – это один из самых твердых и прочных природных материалов. Кроме того, он обладает привлекательным внешним видом, что является несомненным плюсом при отделке помещений.

Агломерат Caesarstone на 93% состоит из природного кварца. Оставшиеся 7% — это специальные красители и полиэфирные смолы. Такой состав позволяет добиться впечатляющих эксплуатационных характеристик. Материал получается прочным (он в четыре раза прочнее гранита), не теряя при этом своих уникальных эстетических свойств.

Производственные мощности компании позволяют выпускать около двух миллионов кубометров материала. Добиться этого позволило грамотное управление и применение современных технологий. На сегодняшний день фирма Caesarstone имеет два завода, оснащенных по последнему слову техники. Кроме того, компания Caesarstone может похвастаться наличием собственного научного комплекса, в котором происходит внедрение новых технологий, изучение физических свойств материала и разработка методов, позволяющих усовершенствовать производство.

 

 

Особенности аглокварца Caesarstone

Продукция компании обладает рядом бесспорных достоинств:

  • Высокой прочностью и твердостью, которые позволяют эксплуатировать изделия из этого материала практически в любых условиях. Например, срок службы столешниц из аглокварца составляет более тридцати лет.
  • Богатым выбором оттенков и цветов, что дает возможность подобрать агломерат под любой интерьер.
  • Высокой стойкостью к химическим воздействиям.
  • Широкой областью применения.
  • Пожарной и экологической безопасностью, позволяющей применять изделия из агломерата даже в детских садах и медицинских учреждениях.

Мы однозначно рекомендуем изделия из высококачественного искусственного камня Caesarstone, они будут радовать вас долгие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *