Ресиверы Триколор для независимого просмотра

Преимущества спутникового вещания опираются на доступность и возможность выбирать каналы. Триколор умеет учитывать разносторонние вкусы и объединила интересы в едином пакете. Разногласия следует ожидать, ведь выбор приходится делать из 200 каналов. Нужно использовать предложение оператора для обеспечения трансляции на два экрана одновременно.

Варианты трансляции

Спутниковая антенна состоит из тарелки (диаметр от 55 сантиметров) с подсоединенной планкой для конвертера. Задача этого прибора заключена в преобразовании высокочастотного сигнала со спутника и дальнейшем усилении, иначе произойдет затухание и он не дойдет до приставки. Число выходов конвертера при необходимости вырастает до восьми.

Несложно использовать делители после подключения к приставке или подобрать специальные переходники. Два удобных метода обеспечит просмотр на втором экране, если споров по поводу передачи не существует. Трансляция будет вестись на кухне и в гостиной, что позволит не отвлекаться от шоу или сериала во время приготовления пищи и подачи.

Провайдеры стараются применить определенной тип поляризация. Для горизонтальной или вертикальной поляризации необходимо разное напряжение (13 и 18 вольт). В процессе переключения не исключены проблемы с делителем, не способным изменять напряжение.

Конвертер гораздо лучше справляется с проблемами. Встроены отдельные гетеродины и удается сохранить высокое качество без затухания сигнала после переключений.

 

Двойной ресивер

Триколор учитывает вкусы абонентов, что заметно по единому пакету. Стандартный комплект оборудования расширен с помощью второго ресивера. Отсутствует необходимость приобретать второй комплект с установкой дополнительной антенны.

Двойной комплект ресиверов Триколор призван обеспечить независимую трансляцию на двух экранах, не доводя дело до конфликтов. Первый ресивер с немалой мощностью и производительностью заодно преобразуется в своеобразный сервер.

Функционал второй приставки, несмотря на компактные габариты, практически не отличается. Снизить стоимость поможет отсутствующий дисплей и можно обойтись без карточки. Цена за комплект поднимется на 2000 или 3 тысячи рублей, если не участвовать в программе обмена.

Потребуется выбрать конвертер с двумя выходами. Подбирается ресивер с двумя тюнерами. Эффективно работает криптомодуль, умеющий поддержать качество. Нужно использовать одну карту, вставляемую в расположенный слот главной приставки.

Второй ресивер подключают при помощи витого кабеля. Управляют двумя отдельными пультами и можно подсоединить два выносных инфракрасных датчика.

Настройка проводится в порядке очереди. В начале находят каналы на серверном устройстве. После закрепления аналогичная схема применяется на второй приставке. Просмотр приведет к двойной плате за единый пакет и нужно подключить услугу Мультирум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *