Акустический поролон в Киеве

Акустический поролон предназначен для обеспечения звукоизоляции помещения, в котором он смонтирован. Кроме этого, с его помощью можно улучшить звуковые характеристики непосредственно помещения. Акустический поролон выгодно отличается от других аналогичных материалов, предназначенных для обеспечения звукоизоляции помещения. В частности, он универсален, его можно использовать практически в любом помещении. Кроме этого, акустический поролон имеет небольшую массу, он просто при монтаже, позволяет вырезать из него куски практически любой формы. Поэтому его можно использовать для обеспечения звукоизоляции в помещениях сложной формы (или небольшой площади).

Преимущества акустического поролона состоят в следующих факторах:

  • Высокий уровень коэффициента звукопоглощения. Это обеспечивает отличную шумоизоляцию в помещении. При этом купить акустический поролон с последующей его установкой — означает обеспечить высокий уровень шумоизоляции при минимальных финансовых и трудовых затратах.
  • Разнообразие видов. Так, в продаже имеется поролон, выполненный в виде пирамиды, волны, пилы и так далее. Кроме этого, можно купить акустический поролон в виде разных цветовых решений. Чаще всего в продаже можно встретить указанный материал черного, белого, серого цвета. Однако встречаются и другие цветовые решения.
  • Простота монтажа. Акустический поролон очень прост при установке. Для этого не нужно приглашать сторонних специалистов. Большинство работников звукозаписывающих студий могут установить поролон самостоятельно. Это сэкономит время и финансовые средства.
  • Красивый внешний вид. Современный акустический поролон подойдет для оформления практически любого внутреннего помещения. Это касается как цветовых решений, так и его формы. Главное выбрать правильный его вид по каталогу либо вживую.
  • Акустический поролон может сочетаться с различными строительными материалами. Например, его можно устанавливать в дополнение к гипсокартону, кирпичной стене, к ДСП и другим материалам.

 

Таким образом, современный акустический поролон — отличное решение для обеспечения звукоизоляции для внутренних помещений разного предназначения. Главное, при выборе того или иного его типа предварительно ознакомиться с эксплуатационными характеристиками образца, а также условиями покупки и доставки.

Источник: https://ecosound.kiev.ua/akucticheckie-materiali/akucticheckii-porolon-piramida

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *